Кондитерский слёт ПП и ЗОЖ в Болгарии

Дата проведения:
03.09.2020
Время события:
11:00
Место проведения:
Комплекс Атлантис
Уникальное сочетание профессионального обучения и прекрасного семейного отдыха!
Тема обучения: Философия и основы создания кондитерских изделий класса ПП и ЗОЖ
- Что такое Health-Concept и его философия Правильного Питания и ЗОЖ в кондитерских изделиях на примере концепции доктора Уоллака
- Ингредиенты для кондитерских изделий в стиле Правильное Питание и ЗОЖ
- Как максимально сохранить все полезные вещества в кондитерских изделиях ПП и ЗОЖ?
- Какие ингредиенты используют в кондитерских изделиях в стиле ПП для замены вредных ингредиентов?
- На что надо особенно обращать внимание при создании торта ПП для аллергика?
- Какие ингредиенты используют в тортах ПП для замены вредных ингредиентов?
- Как считается калорийность изделий?
- Как правильно считается соотношение БЖУ и его весомость для кондитерских изделий в стиле ЗОЖ и ПП?
Мероприятие уже закончилось
Event F.A.Q
Входит ли в цену стоимость визы?
Нет. Визу надо оформлять отдельно. Подойдёт либо Шенгенская, либо Болгарская/Румынская/Черногорская визы.
Входит ли в цену перелёт?
Нет. Участники добираются до Сарафово любым, удобным им способом - автомобиль, самолёт, поезд, автобус. Есть прямые перелеты до/из аэропорта Бургас. Так же можно лететь через Стамбул и далее до Бургаса ходят комфортабельные автобусы