Кондитерская школа Екатерины Масловой предлагает обучение по следующим направлениям:
- мастер-классы по выпечке и выравниванию тортов;
- изготовление сахарных цветов в английской технике;
- декорирование тортов сахарной мастикой;
- декорирование айсингом в стиле “Королевская глазурь”;
- курсы по пряникам и многое другое.
Мастер-классы в Школе в основном одно- и двухдневные и проходят в максимально интенсивном режиме. За 1-2 дня участники могут освоить колоссальный объем информации.
Достигается это благодаря следующему:
- Оптимальной организации учебного процесса (удобные рабочие места, четко разработанная и выверенная программа, преподавательский опыт мастера)
- Огромному желанию участников освоить техники декорирования тортов и внимательности во время проведения мастер-класса.
Екатерина Маслова настоящий фанат своего дела. Торты – это её страсть и она постоянно совершенствуется как в техниках декорирования своих изделий, так и в организации учебного процесса.
Курсы рассчитаны как на новичков, так и на опытных мастеров, желающих освоить новые техники декорирования кондитерских изделий.
С июня по август мастер-классы в основном проходят в Болгарии (Сарафово, комплекс Атлантис, места надо бронировать заранее), что позволяет совместить углубленное обучение с незабываемым комфортабельным семейным отдыхом!
С сентября по май возможна организация выездных мастер-классов (по запросу).
Все материалы для участия в мастер-классе предоставляются на время занятий. Готовые работы участники увозят с собой.
По окончании мастер-класса участникам выдаются именные сертификаты.
На всех курсах, помимо основной информации, дается множество практических советов об успешной работе на заказ и ответы на вопросы.
Места резервируются заранее.
Расписание плановых мастер-классов
Адрес: г. Москва
Телефон: +7 (906) 707-37-99
[bestwebsoft_contact_form]
Вы должны авторизоваться чтобы опубликовать комментарий.