Кондитерская школа Екатерины Масловой предлагает обучение по следующим направлениям:

  • мастер-классы по выпечке и выравниванию тортов;
  • изготовление сахарных цветов в английской технике;
  • декорирование тортов сахарной мастикой;
  • декорирование айсингом в стиле “Королевская глазурь”;
  • курсы по пряникам и многое другое.

Мастер-классы в Школе в основном одно- и двухдневные и проходят в максимально интенсивном режиме. За 1-2 дня участники могут освоить колоссальный объем информации.

Достигается это благодаря следующему:

  1. Оптимальной организации учебного процесса (удобные рабочие места, четко разработанная и выверенная программа, преподавательский опыт мастера)
  2. Огромному желанию участников освоить техники декорирования тортов и внимательности во время проведения мастер-класса.

Екатерина Маслова настоящий фанат своего дела. Торты – это её страсть и она постоянно совершенствуется как в техниках декорирования своих изделий, так и в организации учебного процесса.

Курсы рассчитаны как на новичков, так и на опытных мастеров, желающих освоить новые техники декорирования кондитерских изделий.

С июня по август мастер-классы в основном проходят в Болгарии (Сарафово, комплекс Атлантис, места надо бронировать заранее), что позволяет совместить углубленное обучение с незабываемым комфортабельным семейным отдыхом!

С сентября по май возможна организация выездных мастер-классов (по запросу).

Все материалы для участия в мастер-классе предоставляются на время занятий. Готовые работы участники увозят с собой.

По окончании мастер-класса участникам выдаются именные сертификаты.

На всех курсах, помимо основной информации, дается множество практических советов об успешной работе на заказ и ответы на вопросы.

Места резервируются заранее.

Расписание плановых мастер-классов

Адрес: г. Москва
Телефон:  +7 (906) 707-37-99


[bestwebsoft_contact_form]