Членами нашего Кондитерского Клуба АффигетЬ являются в первую очередь женщины! И, конечно, у каждой женщины, кроме разных творческих интересов, есть ещё её любимые – дети, родители, мужчины и другие члены семьи. По этому часто возникает вопрос – как можно совместить свои любимые увлечения с временем, проведённым с любимыми людьми?

Именно по этому для членов нашего Клуба мы проводим выездные (можно сказать – вылетные) обучающие программы – кондитерские мастер-классы, семинары, творческие лагеря и т.д. и т.п..

Основной базой проведения таких программ является уютный закрытый комплекс “Атлантис”. Он находится в местечке Сарафово недалеко от аэропорта Бургас, на южном побережье Болгарии.

Это позволяет комфортно совместить как активный процесс обучения и творчества, так и прекрасный семейный отдых на берегу тёплого моря в комфортабельном комплексе закрытого типа!

Пока вы на занятиях, ваши любимые могут наслаждаться чистым просторным пляжем, тёплым морем, лечебными грязями, занятиями в СПА или фитнес-центре или поваляться на шезлонге возле бассейна! Ну а после занятий можно всей семьёй прогуляться по Бургасу, насладиться болгарской кухней и оторваться на шоппинге! Кстати, для любителей шоппинга бонус! – на автобусе можно быстро доехать до мега-моллов и базаров Стамбула! Так же можно заказать и различные экскурсии по солнечной Болгарии!

В комплексе Атлантис есть прекрасно оборудованный конференц-зал и, этажом ниже в том же здании, полностью оборудованная кухня, очень удобная для проведения кондитерских мастер-классов. А прямо перед этим зданием есть детский и взрослый бассейны. Вы можете не только наблюдать прямо из кухни чем занимаются в бассейнах ваши домочадцы, но и самой нырнуть в бассейн на пару минут чтобы освежиться и продолжить занятия с новыми силами!

Так что добро пожаловать на выездные школы Кондитерского Клуба АффигетЬ в Болгарии!

Зарисовка о Болгарии и Комплексе Атлантис