Сладкарница «Аффигеть» предлагает вашему вниманию весь ассортимент разнообразных кондитерских изделий разных форм, стилей и размеров — печенье-мадленки, расписные пряники по старинным рецептам, тирамису, декорированные куличи, соблазнительные капкейки, веселые и стильные кейкпопсы, и торты на заказ, которые смогут достойно украсить любое торжество или событие — от детского дня рождения до свадебного стола!

Разнообразные торты на заказТорты на заказ

Конечно главным украшением любого стола на любом торжественном событии является праздничный торт. По этому мы готовы сделать для вас торты на заказ с уникальным индивидуальным дизайном, размером, вкусом и стилем — многоэтажные, декорированные кондитерской мастикой или айсингом, сахарными цветами, карамелью и т.д. и т.п. для того, чтобы торт стал главной «изюминкой» вашего события и стал неотъемлимой частью вашего праздника! При чем дизайн этого торта мы разрабатываем с вами вместе и он будет именно таким, которым вы хотите по-настоящему удивить своих гостей! Каждый из наших тортов на заказ воистину уникален и неповторим. Точно так же как и его вкус!

Расписные пряникиРасписные пряники козули и торты на заказ

Особой любовью и признаком хорошего стиля в последнее время становятся расписные пряники. Это не просто вкусное и ароматное кондитерское изделие, которое популярно особенно в дни Рождества и Нового Года, но и целое художественное произведение! Мы можем предложить вам на заказ пряники по старинным рецептам — архангельские пряники-козули, уральские пряники с ароматным башкирским мёдом, польские торуньские пряники, а так же традиционные австрийские, венгерские, немецкие и чешские пряники. Каждый рецепт национального пряника отличается вкусом, ароматом и, конечно, и росписью в национальном стиле.

КапкейкиКапкейки и торты на заказ

Капкейки (от английского Cape Cake — «чашечный» торт или тортик размером с чашку) — это очень популярные кондитерские угощения малых форм. Капкейки могут выполнять разные роли на вашем торжестве:

  • быть индивидуальным угощением (к примеру — на детском празднике, где каждому сорванцу достанется красивый и вкусный маленький тортик)
  • выполнять роль «комплимента» — небольшого подарка гостям вашей вечеринки при входе в зал или уходе домой
  • выполнить роль «пригласительного угощения» в дополнении к пригласительной открытке на событие
  • быть призом в разных конкурсах на вашем мероприятии
  • и многое многое другое…

Кейк-попсы и торты на заказ для детского праздникаКейкпопсы

Кейкпопсы (от английского Cake Pop — торт на палочке) так же как и капкейки относятся к кондитерским угощениям малых форм для индивидуального порционного угощения и могут выполнять точно такие же роли на вашем торжестве как и капкейки. Но в отличие от капкейков кейкпопсы намного удобнее в «употреблении» (не нужно снимать бумажную подложку как у капкейков, и кейкпопсы не пачкают руки). Мало того — кейпопсы можно сделать практически любой формы и украсить чем угодно — шоколадом, кремом, кондитерской мастикой, айсингом (глазурью) и т.д. и т.п.. Особенно интересный кейкпопсы, сделанные в технологии 3Д, т.е. сложных объемных форм (к примеру — голова животного, эйфелева башня, автомобильчик…) и декорированные яркими и разноцветными кондитерской мастикой и айсингом. Дети просто в восторге от таких кейкпопсов! Да и взрослые гости весьма ценят их за удобство, красоту, необычность и стильность. Наверное по этому кейкпопсы 3Д становятся в последнее время супер-популярным угощением на любой вечеринке и любом событии!

Нежнейший тирамису и торты на заказ для вашего любимого человекаТирамису

Нежнейшее, фантастическое и незабываемое блаженство вкусовых ощущений — это секрет настоящего тирамису! Если вы хотите признаться в любви любимому человеку, устроить ему романтический вечер, доставить истинное удовольствие негой тонкого вкуса, выражающей всю вашу любовь — подарите ему настоящий тирамису от Сладкарнице «Аффигеть»

Давайте вместе будем делать Полезное — Красивым и Вкусным!

Мастер-Классы от Сладкарницы «Аффигеть»

Конечно иметь возможность в любой момент заказать для своего мероприятия индивидуальные и неповторимые кондитерские угощения — это очень удобно и приятно! Но еще приятнее научиться делать такие угощения самой, собственными руками! Ведь как приятно скромно признаться своим гостям что все это великолепие сделали вы сами!

Наш стиль на мастер-классах — дать максимум практических навыков каждому учащемуся, и каждый учащийся обязательно должен вернуться домой с мастер-класса с изделиями, сделанными собственными руками! При этом каждый мастер-класс обычно проходит в стиле «полного цикла», т.е. от рецепта теста и познавания секретов выпечки, до финального декорирования готового изделия.

Следите за расписанием наших мастер-классов и бронируйте места для участия!

Ваш ждут незабываемые минуты личного творчества и гордости за финальные результаты!