Натуральные ингредиенты премиум классаСладкарница AFFIGET предлагает широкий ассортимент кондитерских изделий ручной работы премиум класса исключительно из натуральных ингредиентов!

Мы никогда не используем в своей рецептуре никаких сомнительных дешевых ингредиентов — премиксов, искусственных подсластителей, ароматизаторов сходных с натуральными, вредных красителей, сухих смесей, консервантов и прочих, весьма сомнительных для здоровья человека ингредиентов. Наш принцип — только натуральные качественные ингредиенты премиум класса могут создать настоящие кондитерские шедевры премиум класса!

Конечно, такая политика существенно удорожает наши изделия. Но качество для нас превыше всего и это дает нам наши главные преимущества:

  • Потрясающий и не забываемый вкус наших изделий. Не даром многие наши клиенты, заказав наши изделия, потом говорят: все улетело просто в один миг и жаль, что мы заказали так мало! После ваших вкусняшек мы теперь не можем даже смотреть на что-то другое!
  • Полную безопасность и гипоаллергенность. Именно по этому все наши клиенты отмечают, что наслаждаются нашей продукцией в полной уверенности, что ничего не предвиденного (в виде аллергии, отравления, не сварения и т.п.) с ними не произойдет, и именно по этому они с удовольствием заказывают у нас сладкие столы и десерты даже для самых маленьких детей, стариков и тяжело больных, которых они хотят порадовать сладким праздником вкуса и радости!

Чтобы удостовериться в этом, мы приглашаем вас принять участие в наших кондитерских флеш-мобах, где вы можете, не покидая своего дома и вместе со своими детьми своими руками создать себе сладости и удостовериться что мы отвечаем за свои слова!

Так же мы проповедуем принципы правильного питания и всегда по возможности стараемся снизить калорийность наших изделий и применяем специальную рецептуру для балансировки питательных свойств нашей продукции по соотношению БЖУ (Белки-Жиры-Углеводы).

Но это еще не все наши секреты! Используя передовые технологии современной нутрицевтики (науки и правильном питании) мы обогащаем наши изделия целым спектром качественных микроэлементов растительного происхождения — минералами, витаминами и аминокислотами. Это наше настоящее ноу-хау. По этому наши сладости премиум класса можно вполне отнести к фитнесс-сладостям правильного питания и оздоровления!